Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин заплатил IBF за сохранение титула

Ранее организация выставила GGG ультиматум.

Геннадий Головкин. Фото: The Sun
5 комментариев
5569
30 апреля 16:36

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, получил отсрочку от Международной боксерской федерации (IBF) на проведение обязательной защиты титула. Об этом сообщает ESPN.

Отмечается, что Головкин не будет лишен титула IBF из-за назначенного на 5 мая поединка против американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО). Однако следующим соперником чемпиона должен будет стать обязательный претендент украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО). Причем казахстанец должен провести защиту титула до 3 августа.

IBF выставила ультиматум Головкину и обязала его провести бой с Деревянченко

По информации издания, разрешение этой ситуации обошлось Головкину в 20 тысяч долларов, которые он заплатил IBF за возможность сохранить свой чемпионский титул.

Напомним, в поединке с Мартиросяном Головкин будет защищать только три титула, поскольку IBF отказалась санкционировать бой. Поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). В этом бою Мартиросян заменил дисквалифицированного за положительный допинг-тест мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
5569
30 апреля 16:36
Новости