oHHvjR9wV5p0Rl4KwQAzFZ8djTPNn3g3L5gTli6H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Ералиева по Олимпиаде и рекордсмен из Узбекистана защитил два титула в профи

Обидчик Ералиева по Олимпиаде и рекордсмен из Узбекистана защитил два титула в профи
Муроджон Ахмадалиев. Фото: allboxing.ru©

Узбекский боксер Муроджон Ахмадалиев защитил свои титулы чемпиона мира по версия WBA Super и IBF во втором легчайшем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 3 апреля, его бой стал главным в вечере бокса в Ташкенте (Узбекистан), который организовала компания Matchroom Boxing, возглавляемая сопромоутером Геннадия Головкина Эдди Хирном.

Соперником Ахмадалиева был "временный" чемпион IBF японец Ресуке Иваса. Для узбека, не знающего поражений, этот бой стал девятым в профи. Ранее он шесть раз выигрывал досрочно, не стал исключением и этот раз. В пятом раунде японец перестал отвечать на удары, и рефери остановил поединок. 

Напомним, что ранее Ахмадалиев повторил рекорд олимпийского чемпиона Леона Спинкса, став обладателем двух титулов в восьмом поединке в профи. Он также является первым и единственным в истории Узбекистана объединенным чемпионом мира. 

В 2016 году Ахмадалиев стал бронзовым призером Олимпиады в Рио, победив в четвертьфинале Кайрата Ералиева. На чемпионате мира-2017 казахстанец взял реванш, выиграв в предварительном раунде, и завершил турнир с "золотом". После этого узбек перешел в профи.

Также в карде этого шоу в Ташкенте титул от WBA завоевал олимпийский чемпион из Узбекистана Хасанбой Дусматов, восьмую победу подряд одержал супертяж Баходир Джалолов, победную серию до семи поединков продлил Исраил Мадримов, а также свой первый пояс в профи завоевал Шахрам Гиясов.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости