Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За нокаутом? Названы сроки и место титульного боя супертяжа из Казахстана с серией досрочных побед

За нокаутом? Названы сроки и место титульного боя супертяжа из Казахстана с серией досрочных побед
Жан Кособуцкий. Фото: flickr.com/leifpm©
Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (14-0, 13 КО) может  провести защиту пояса IBO Inter-Continental в тяжелом весе в Великобритании или Германии. По информации корреспондента Vesti.kz, для титульного боя рассматриваются оба варианта.

Бой может пройти в ноябре или декабре, а не в следующем году, как сообщалось ранее. Организация поединка зависит от ситуации с распространением коронавируса и возможного ограничения на посещение некоторых стран.

Ранее COVID-19 помешал казахстанцу выйти на ринг в Дюссельдорфе, где Кособуцкий должен был провести бой со Стивом Вукошей (12-1, 4 КО) из США. Организаторам пришлось отменить весь вечер бокса из-за вируса.

Матчмейкер назвал причину отмены вечера бокса с участием непобежденного казахстанца

Трехкратный чемпион Казахстана выиграл свой титул в Германии, когда нокаутировал Агрона Смакичи (15-1, 13 КО). В 2020 году Кособуцкий дважды боксировал и оба поединка выиграл досрочно. После этих успехов 31-летнего казахстанца включили в рейтинг от WBC.

Видео нокаута, или как казахстанский супертяж Кособуцкий победил экс-соперника чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости