mauYToXqhA9FKvfb4tXKJXp7TWrblZyNak5dz4Kl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаут от Елеусинова или авансы для Дычко. Чего ждать от звездных казахстанцев в боях в Нур-Султане

Нокаут от Елеусинова или авансы для Дычко. Чего ждать от звездных казахстанцев в боях в Нур-Султане
©Matchroom Boxing

Казахстанские олимпийские призеры Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) и Иван Дычко (10-0, 10 КО) перед боями в Нур-Султане могут отказаться от других поединков. О двух вариантах развития событий в последние месяцы 2021 года - в материале корреспондента Vesti.kz.

Проспекты должны стать главными действующими лицами декабрьского боксерского шоу в столице Казахстана, а перед этим "разогреться" в США. Казахстанцев в Нур-Султане ждет серьезное испытание, а сейчас дорабатываются последние моменты для организации большого спортивного события.

1. Данияр Елеусинов

30-летний полусредневес, скорее всего, может пропустить поединок в США, а его подготовка будет заточена на казахстанский вечер бокса. Елеусинов получит шанс биться за пару поясов, поэтому он должен показать свой яркий бокс. Олимпийский чемпион будет агрессивным, и кто бы ни приехал, есть серьезная угроза нокаута для гостя.

Елеусинова обязательно ждет серьезный экзамен, который некоторые его предшественники заваливали, а потом уже не получили шанс на пересдачу, так как не смогли вернуть интерес публики и инвесторов. Олимпийский чемпион способен выдать шоу, поэтому нас ждет отличный поединок, где Данияру не должно быть легко, но он должен быть готов к сложному испытанию.

2. Иван Дычко

Многолетний лидер сборной Казахстана с досрочной победой вернулся после длительного простоя, но ему, в отличие от Елеусинова, лишний поединок не помешал бы, ведь в Алматы он "не успел даже вспотеть". Дычко потерял определенное количество времени, но еще не утратил инстинкт убийцы и готов уничтожать свою оппозицию.

Супертяжелый дивизион переполнен качественными исполнителями, и не каждый сможет стать чемпионом мира. Сможет ли Дычко? Только через зрелищные поединки с сильной оппозицией шанс такой может появиться. Иного не придумано. Но сейчас даже Эдди Рейносо заинтересован в работе с великаном из Казахстана. А это значит, у Ивана отличные перспективы в дивизионе.

Бой за два титула для Данияра Елеусинова, или как пройдет вечер бокса в Нур-Султане

Напомним, вечер профессионального бокса в Нур-Султане запланирован на 18 декабря. Зия Алиев, менеджер Елеусинова и Дычко, готов пойти на серьезные расходы, чтобы организовать топовое шоу.

Фото: ©Matchroom Boxing и ©The Heavyweight Factory

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости