4pmrr3nUACW8VkHctYuOLelsguF01NZWGdGF0bSN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никаких упоминаний Сондерса, они хотят "Канело". Английский журналист озвучил приоритет Головкина

"Никаких упоминаний Сондерса, они хотят "Канело". Английский журналист озвучил приоритет Головкина
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон написал в своем твиттере о том, что команда чемпиона мира по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина продолжает делать приоритет на мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Послушав Леффлера, одно очевидно: приоритет - снова организовать реванш с "Канело". Никаких упоминаний Сондерса или кого-то другого. Они хотят "Канело", - написал Бенсон.

Напомним, что в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.
 
После пресс-конференции "Канело" свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) одобрила заявку Головкина на проведение вечера бокса, который пройдет под эгидой промоутерской компании GGG Promotions на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Бой Головкина станет главным событием и будет транслироваться телеканалом HBO по системе платных трансляций. Соперник казахстанца пока неизвестен.
 
Ранее стало известно, что в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали в организм спортсмена через зараженное мясо.
 
В марте Альварес переместил тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альвареса состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация.
 
4 апреля президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал, что надеется, что реванш между Альваресом и Головкиным все же состоится в 2018 году. По информации TMZ Sports, Головкин не против перенести несостоявшийся поединок на более поздний срок. Ожидается, что стороны обсудят возможность проведения боя осенью 2018 года.
 
 
Первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. Этот результат сохранил за казахстанцем все его титулы, но прервал серию из 37 побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости