bz9rLuZ1udZOBIzeGNfgCw0KiYJJ97F7Adoi0SYM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный супертяжеловес из Кубы пообещал нокаутировать Энтони Джошуа за восемь раундов

Непобежденный супертяжеловес из Кубы пообещал нокаутировать Энтони Джошуа за восемь раундов
Луис Ортис. Фото с официального сайта HBO
Непобежденный кубинский супертяжеловес Луис Ортис (27-0, 23 КО) в интервью BoxingScene заявил о желании провести бой с британцем Энтони Джошуа (19-0, 19 КО). 

29 апреля Джошуа в Лондоне нокаутировал украинца Владимира Кличко (64-5, 53 KO). Эта победа помогла британцу защитить титул чемпиона мира по версии IBF и завоевать титулы WBA и IBO. 

По словам Ортиса, он представляет угрозу для Джошуа, поэтому промоутер Эдди Хирн не позволит Энтони сделать этот бой. 

"Я уверен больше, чем когда-либо прежде, что нокаутирую Джошуа в течение восьми раундов. Но я также чувствую, что после того, как Кличко уронил Джошуа одним из своих ударов, Эдди Хирн никогда не позволит Энтони выйти на ринг со мной.

Как по мне, Кличко просто позволил ему сорваться с крючка. Я бы этого не сделал. Я бы нокаутировал его в том шестом раунде.

Эдди будет защищать свою дойную корову. Вы и сами слышали, что после боя он даже не упомянул моего имени, зная, что я нахожусь сразу за ним в рейтинге. После боя он бросил вызов Тайсону Фьюри", - цитирует Ортиса "Чемпионат". 

Добавим, что вызов Джошуа после боя с Кличко бросил американец Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО). Сам британец готов встретиться с соотечественником Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) и дать реванш украинцу, который еще не решил, завершать ли ему карьеру или нет. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости