SmCsvzFyyVE7v6EyT4L6JpJgRO1R1AEzsninXKbf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кличко - образец в ринге и вне его. Фьюри, где же ты, парнишка? - Энтони Джошуа

Кличко - образец в ринге и вне его. Фьюри, где же ты, парнишка? - Энтони Джошуа
Фото с сайта telegraf.com.ua
Британский чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 килограмма) Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), поднявшийся из тяжелого нокдауна в середине боя и забивший в 11-м раунде ветерана Владимира Кличко (64-5, 53 КО), отдал должное противнику и бросил вызов земляку Тайсону Фьюри (25-0, 18 КО).

"Я не идеален. Но я пытаюсь таким стать. А если ты этого не делаешь, то ты проиграешь. Мне нужно совершенствоваться. Пришлось сцепить зубы, но я победил. Спасибо всем фанам, тренерам олимпийской сборной Великобритании, коучам из Finchley ABC, а также Владимиру Кличко. Как говорят в боксе, "оставь свои понты на входе в зал и уважай противника". Он образец в спорте и вне его, и ничего, кроме любви и уважения, я к нему не испытываю. Лондон, Украина, Германия - спасибо, люблю вас", - приводит слова боксера vRINGe.com.

Рассказав о том, как он проявил характер и выиграл после падения в нокдаун, Джошуа обернулся к трибунам, засмеялся и заявил: "Фьюри? Тайсон Фьюри, где же ты, парнишка?".

Напомним, что Джошуа победил Кличко в бою за титул чемпиона мира по версиям IBO и IBF, а также суперчемпиона мира по версии WBA, который прошел в субботу в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Поединок завершился победой британца техническим нокаутом в 11-м раунде, при этом в пятом раунде Джошуа впервые отправил Кличко в нокдаун, а в шестом раунде уже Кличко уложил британца на настил ринга.

Джошуа успешно защитил в бою с Кличко титулы IBO и IBF, одержав 19-ю победу в карьере (все - нокаутом). 27-летний британец, который пока не знает поражений на профессиональном ринге, нанес 41-летнему Кличко пятое поражение в 69 боях (четыре - нокаутом).
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости