Hv1Gx5XJ8w2xGVqYkxrc8AIGsxcpokMBpgcksvDC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Накидали мне не слабо, но я хорошо восстановился. А после нокдауна Джошуа думал, что "теперь это мой вечер" - Кличко

Накидали мне не слабо, но я хорошо восстановился. А после нокдауна Джошуа думал, что "теперь это мой вечер" - Кличко
Фото Reuters©

41-летний украинский боксер Владимир Кличко рассказал о том, как побывал в нокдауне, и о том, как сам отправил в нокдаун 27-летнего британца Энтони Джошуа

"Когда меня подловили с первым нокдауном, то я посекся, кровь струилась в глаз, из-за чего было плохо видно. Но я нормально восстановился. Да, накидали мне не слабо, но я хорошо восстановился", - приводит слова Кличко vRINGe.com.

В шестом раунде Кличко удалось поймать британца на свой коронный удар справа - тот мгновенно упал и был в очень неважном состоянии еще долгое время. Украинец, однако, этим не воспользовался.

"Я думал, он не поднимется, - признался Владимир. - Но он сумел. Мое почтение. С того момента, по моим ощущениям, он был истощен и расфокусирован. Но восстановился с течением раундов. Да, я мог бы сделать больше, чтобы добить его после падения, но у меня была уверенность, что "теперь это мой вечер", потому я никуда не торопился".

Напомним, что бой завершился победой Джошуа техническим нокаутом. Полное видео поединка можно посмотреть здесь. Для британца эта победа стала 19-й (все - нокаутом) в 19 боях. Кличко потерпел пятое поражение (четыре - нокаутом) в 69 поединках.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости