FojDA0sEYvr8hlRggfyZM0B0UTJY2PZHQMEraGFM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Необходимо дальнейшее расследование". Что удивило эксперта WADA в допинг-пробах "Канело" перед боем с Головкиным

"Необходимо дальнейшее расследование". Что удивило эксперта WADA в допинг-пробах "Канело" перед боем с Головкиным
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Эксперт Всемирного антидопингового агентства (WADA) Даниэль Ейчнер в интервью LA Times рассказал о том, что в первой допинг-пробе мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса выявлен значительно больший уровень запрещенного вещества, чем во втором тесте, сообщает vRINGe.com.

"Считаю, необходимо дальнейшее расследование. Все дело в том, что в пробе от 17 февраля был выявлен значительно больший уровень запрещенного препарата, чем в пробе от 20 февраля".

Напомним, что 6 марта стало известно, что Альварес на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Команда мексиканца объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста мексиканского боксера оказались отрицательными.

На днях Головкин обвинил Альвареса в употреблении допинга перед их первым боем. Казахстанец назвал мексиканца обманщиком и предложил ему пройти проверку на детекторе лжи. В ответ на это "Канело" оскорбил и обматерил казахстанца.

А сегодня, 23 марта, стало известно, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) вызвала на встречу промоутеров Головкина и Альвареса. На собрании, которое пройдет 23 марта в Лас-Вегасе, будет обсуждаться вопрос с положительной допинг-пробой мексиканского боксера.

Второй бой Головкина и Альварес состоится 5 мая. Местом проведения поединка снова выбрана арена T-Mobile в Лас-Вегасе.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости