t6ZyywXR4WUqh4DfJCOWbLIagNHahaw65c9IiWeE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый финалист Олимпиады с 20 нокаутами собрался лишить Головкина титула чемпиона мира

Небитый финалист Олимпиады с 20 нокаутами собрался лишить Головкина титула чемпиона мира
©Top Rank

Бразильский боксер Эскива Фалькао (29-0, 20 КО) намерен отобрать титул у чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщают Vesti.kz.

В ноябре Фалькао победил канадца Патриса Вольни и стал для GGG обязательным претендентом по линии Международной боксерской федерации (IBF). Эскива надеется встретиться с сильнейшим противостояния Головкин - Мурата. Как известно, последние должны были провести объединительный поединок еще в декабре, но он был отменен.

"Я сосредоточен на этой возможности и не упущу ее. Пришла моя очередь, и у Бразилии будет новый чемпион по боксу. Это просто вопрос времени", - приводит слова Фалькао Terra.com.

Напомним, что Фалькао перешел в профи в статусе серебряного призера Олимпиады-2012 и бронзового медалиста чемпионата мира-2011.

Что касается отложенной встречи Головкина и "суперчемпиона" WBA японца Мураты, то она может состояться весной. По крайней мере сторона Риоты рассчитывает на ее проведение в апреле.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости