5rfneKJ6havaCrqRzBYa9r9cGGyO1T0jvpSFZXY3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хочу, чтобы вы решили". Мурата - о бое с Головкиным

"Я хочу, чтобы вы решили". Мурата - о бое с Головкиным
©boxingscene.com

Акихико Хонда, представитель обладателя пояса "суперчемпиона" WBA японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО), надеется, что объединительный бой с чемпионом мира по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) состоится в апреле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Лагерь Головкина понимает ситуацию в Японии. У нас есть надежда провести это событие, я хотел бы сделать это в апреле.

Прошло 10 лет с тех пор, как Мурата выиграл золотую медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в среднем весе. Тем не менее он все еще активен. Риота сказал: "Я хочу, чтобы вы решили (по дате поединка)", - приводит слова Хонды nikkansports.com.

Напомним, изначально поединок Головкина и Мураты должен был пройти в декабре в Японии, но был отложен. При этом ходили слухи, что он может состояться в феврале-марте. Также были разговоры о его переносе в США.

Последний раз GGG выходил на ринг в декабре 2020 года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-2-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Мурата в декабре 2019 года успешно защитил свой титул в бою против канадца Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости