wSzqktPL9wVeGTi96yxhSws0ZL3xAOyLuhMpXlJa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не увидим бой "Канело" - Головкин этой осенью - английский журналист

Мы не увидим бой "Канело" - Головкин этой осенью - английский журналист
Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта fightnews.ru

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что боя между чемпионом мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом не будет.

"Я думаю, что боя с "Канело" у Головкина не будет ни осенью, ни в обозримом будущем. Возможно, его смогут организовать лишь через пару лет. Дело в том, что на этот поединок влияет слишком много факторов. Если бы "Канело" захотел этот бой, то он состоялся бы еще в прошлом году. Возможно, он ждет, когда казахстанец покажет слабину, чтобы реабилитироваться перед фанатами.


Я предположу осенью бой Головкина с Котто или Рамиресом, а также возможен реванш с Джейкобсом, однако поединок "Канело" - GGG я не вижу в ближайшей перспективе", - отметил Смит.

Ранее президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющей интересы Альвареса, заявил, что они близки к заключению сделки по бою на сентябрь. 

Отметим, что авторитетный журнал Forbes дал свою оценку стоимость потенциального боя между Головкиным и Альваресом, подчеркнув, что этот бой единственный шанс восстановить репутацию мексиканца.

Добавим, что в Golden Boy Promotions уже зарезервировали сентябрь для следующего боя "Канело". Однако долгожданная схватка может сорваться и по другой причине.

При этом сам Альварес объявил, что после поединка 7 мая с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим он перейдет в средний вес, где выступает Головкин. Мексиканец отметил, что его не впечатляют габариты и физическая форма казахстанца, а также выделил слабые стороны GGG.

Напомним, что владелец Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что он гарантирует проведение боя Головкин - Альварес в 2017 году. Промоутер "Канело" сказал, что готов поставить на это свою лицензию.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости