Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес официально объявил о переходе в дивизион Головкина

Мексиканец уже владел поясом WBC в среднем весе, но отдал его GGG без боя в 2016 году.

Фото с сайта Sky Sports
8 комментариев
4167
12 апреля 2017 08:40

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) официально объявил о переходе в средний дивизион (160 фунтов), где выступает казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом "Канело" заявил на пресс-конференции, посвященной его предстоящему поединку с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 KO). Их бой состоится 6 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena в рамках промежуточного веса (164,5 фунта) и будет транслироваться телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

"Поcлушайте, я не действующий чемпион мира в среднем весе. Я был им в прошлом, но не сейчас. Я не смотрю в прошлое и на данный момент на 100 процентов сосредоточен на бое с Чавесом, но после него я останусь в среднем весе, 160 фунтах", - заявил Альварес.

Напомним, мексиканец в ноябре 2015 года победил пуэрториканца Мигеля Котто и стал новым чемпионом мира в среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Хотя сам бой прошел в промежуточном весе 155 фунтов. Через год WBC сделал Головкина обязательным претендентом на свой титул и обязал "Канело" встретиться с ним.

В мае 2016 года года после победы над Амиром Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил титул WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

Позже, в августе, "Канело" объявил о переходе в средний вес, заявив, что сентябрьский бой против тогдашнего чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита (23-0-1, 13 КО) станет для него последним в этой весовой категории. Но, как видно, мексиканец решил "повременить" с переходом и сделать это после поединка с Чавесом.

Ожидается, что бой между "Канело" и Головкиным состоится в этом сентябре. Стороны продолжают вести переговоры.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4167
12 апреля 2017 08:40
Новости