Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны финансовые детали переговоров между командами Головкина и "Канело"

Стороны ведут переговоры о бое на сентябрь.

"Канело" и Головкин. Фото: Twitter.com
37 комментариев
7173
4 апреля 2017 09:50

Стали известны финансовые детали переговоров по бою между командами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и обладателем пояса WBO в первом среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы "Канело", предлагала Головкину за бой в сентябре фиксированный гонорар. Изначально речь шла о сумме в десять миллионов долларов, которая впоследствии выросла до 15 миллионов. В свою очередь, команда Головкина настаивала на получении процента с общего дохода от боя.

Однако после низких результатов PPV-продаж (платные трансляции) последнего боя Головкина против американца Дэниэла Джейкобса (по последним данным этот поединок собрал 170 тысяч), промоутеры "Канело" отозвали свое предложение, сделав выбор в пользу процентного разделения.

В Golden Boy опасаются, что продажи боя Головкина и "Канело" на PPV не будут соответствовать их ожиданиям, и в этой связи они больше не намерены предлагать фиксированный гонорар. Их последнее предложение, по информации SportNewsExpert, заключается в следующем - 75 процентов "Канело", а оставшиеся 25 Головкину.

Со своей стороны промоутер Головкина Том Леффлер хочет разделения 60 на 40 в пользу "Канело". При этом не исключено, что Golden Boy может смягчить свою позицию и согласиться на процентное соотношении "65 на 35", что будет близко к тому, о чем просит команда GGG.

В то же время промоутеры "Канело" выразили опасения, что планы Головкина на июнь могут помешать организации их сентябрьского поединка. Речь идет о бое между GGG и британцем Билли Джо Сондерсом, который, по информации СМИ, может пройти 10 или 17 июня в Казахстане. Тренер казахстанца Абель Санчес увидел в словах мексиканцев попытку избежать боя.

Между тем, некоторые СМИ считают, что Головкину не следует идти на поводу у "Канело" и делать бой с Сондерсом, иначе казахстанец рискует остаться ни с чем. Отмечается, что мексиканец в прошлом году уже кидал GGG.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
37 комментариев
7173
4 апреля 2017 09:50
Новости