Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Головкин упустит бой с Сондерсом в июне, то рискует остаться ни с чем. Ведь "Канело" уже кидал его - СМИ

Поединок GGG с мексиканцем ожидается в сентябре.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз выразил мнение, почему чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) также важно заполучить на июнь бой с обладателем пояса WBO в этой же категории британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО).

Ранее стало известно, что команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса рассматривает в качестве возможного соперника для поединка на сентябрь бывшего соперника Головкина - канадца Давида Лемье (37-3, 33 КО). Интересы последнего, как и "Канело", представляет одна промоутерская компания - Golden Boy Promotions. По мнению автора, "такой поединок стал бы для мексиканца куда безопаснее боя с Головкиным, но канадец не единственный вариант - существует вероятность реванша с Чавесом-младшим".

"Промоутеру Головкина Тому Леффлеру придется постараться, чтобы устроить ему объединительный бой с Сондерсом на 10 июня. Если он упустит его, то Головкин рискует остаться ни с чем. Он может не получить поединков с Сондерсом и "Канело", а вместо этого будет вынужден встретиться со своим обязательным претендентом по линии IBF Туреано Джонсоном. Фанаты бокса могут этого не знать, но Джонсон является очень тяжелым оппонентом. Думаю, что он даже получше Дэниэла Джейкобса. Если честно, мне кажется, что Туреано побил бы Дэниэла, если бы они встретились.

Ведь "Канело" прошлом году уже кидал Головкина с боем. Хочется верить, что он (Головкин) извлек из этого опыт и не будет делать большие ставки на то, что их бой состоится, поскольку это маловероятно.

Бой Головкина и "Канело" состоится только при одном условии - если Golden Boy Promotions выберет его, как это было с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Амиром Ханом и Джеймсом Киркландом, которые уже были на спаде. Такая же ситуация может быть и с Головкиным, но он все еще дерется на слишком высоком уровне, чтобы ему позволили выйти на один ринг с "Канело". Вот поэтому в сентябре "Канело" встретится либо с Лемье, либо с Чавесом", - говорится в заметке.

Добавим, что Лемье выйдет на ринг 6 мая на вечере бокса в Лас-Вегасе, главным событием которого станет бой между "Канело" и Чавесом-младшим. Головкин же ведет переговоры с Сондерсом о бое на июнь, а с Альваресом - на сентябрь. 

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Rustem Askaruly 3 апреля 11:45
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Вот почему бы не забить на этих мексов!Если не хотять драться все не надо вообще о них говорить!Как-будто они издеваються над ними и над всеми большиками!Хватит уже это болтовня!Ведь всем понятно что Оскар боиться проигрыша Канело и после этого его золотая кура не будет нести золотых яиц
 
Аягоз 3 апреля 12:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2250
команда "ГГГ" не должна упоминать имя "Канело" вообще...
Если уж придется отвечать на вопросы об этом бое, то нужно "обзываться" истинными выражениями а не такими словами типа "большой бой", ....
 
KAIRAT 3 апреля 12:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5737
На месте этого горе-промоутера леффлера .забили бы другие на канело и оскара.они сами бегали бы потом за геной
 
Рауан Калдыбаев 3 апреля 12:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Е мое вы уже сколько защищаете головкина))) поэтому сейчас ему нужен бой с рыжим чтобы показать что он лучший))) а не какой-то с габором балог или не надо бой со слабаками))
 
Aqmetov Kidirgali 3 апреля 12:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Рауан Калдыбаев пусть защишает с против мишками .а вообще кому он обязан показывать что он лучший .он и так лучший боксер мира!
 
Raustrong 3 апреля 12:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Не Билли так Туреано, что предначертано, то и будет
 
AbduRahman _________ 3 апреля 13:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 868
Джонсон хуже Джэйкобса по всем параметрам его посл бой как аргумент ,еще проигрыш посредственному Стивенсу так что не нужно раздувать !!!!Джонсона и Юбенк мл может пройти
 
Zauresh B 3 апреля 14:36
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Гена и так лучший!!! ему не надо никому ничего доказывать.
Сауля в сад, достал уже