Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Головкин упустит бой с Сондерсом в июне, то рискует остаться ни с чем. Ведь "Канело" уже кидал его - СМИ

Поединок GGG с мексиканцем ожидается в сентябре.

Фото с сайта boxingscene.com
8
3777
3 апреля 2017 11:40

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз выразил мнение, почему чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) также важно заполучить на июнь бой с обладателем пояса WBO в этой же категории британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО).

Ранее стало известно, что команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса рассматривает в качестве возможного соперника для поединка на сентябрь бывшего соперника Головкина - канадца Давида Лемье (37-3, 33 КО). Интересы последнего, как и "Канело", представляет одна промоутерская компания - Golden Boy Promotions. По мнению автора, "такой поединок стал бы для мексиканца куда безопаснее боя с Головкиным, но канадец не единственный вариант - существует вероятность реванша с Чавесом-младшим".

"Промоутеру Головкина Тому Леффлеру придется постараться, чтобы устроить ему объединительный бой с Сондерсом на 10 июня. Если он упустит его, то Головкин рискует остаться ни с чем. Он может не получить поединков с Сондерсом и "Канело", а вместо этого будет вынужден встретиться со своим обязательным претендентом по линии IBF Туреано Джонсоном. Фанаты бокса могут этого не знать, но Джонсон является очень тяжелым оппонентом. Думаю, что он даже получше Дэниэла Джейкобса. Если честно, мне кажется, что Туреано побил бы Дэниэла, если бы они встретились.

Ведь "Канело" прошлом году уже кидал Головкина с боем. Хочется верить, что он (Головкин) извлек из этого опыт и не будет делать большие ставки на то, что их бой состоится, поскольку это маловероятно.

Бой Головкина и "Канело" состоится только при одном условии - если Golden Boy Promotions выберет его, как это было с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Амиром Ханом и Джеймсом Киркландом, которые уже были на спаде. Такая же ситуация может быть и с Головкиным, но он все еще дерется на слишком высоком уровне, чтобы ему позволили выйти на один ринг с "Канело". Вот поэтому в сентябре "Канело" встретится либо с Лемье, либо с Чавесом", - говорится в заметке.

Добавим, что Лемье выйдет на ринг 6 мая на вечере бокса в Лас-Вегасе, главным событием которого станет бой между "Канело" и Чавесом-младшим. Головкин же ведет переговоры с Сондерсом о бое на июнь, а с Альваресом - на сентябрь. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
3777
3 апреля 2017 11:40
Новости