Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес прояснил ситуацию в переговорах Головкина с Сондерсом и значимость этого боя

Сообщалось, что их поединок может состояться в июне в Казахстане.

Абель Санчес. Фото с сайта Zimbio.com
18 комментариев
5429
3 апреля 2017 09:08
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), рассказал о том, как обстоят дела в переговорах по бою с обладателем пояса WBO в этой же категории британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО).

"Я бы хотел увидеть поединок Головкина и Сондерса, потому что целью Геннадия было завоевание всех четырех поясов. Как только он их все заполучит, у нас появится много разных направлений для дальнейшего продвижения. Так что этот бой важен для нас.

Из того, что я слышал от Тома Леффлера (промоутер Головкина) и Фрэнка Уоррена (промоутер Сондерса) в социальных сетях, они близки к завершению сделки. Думаю, они пытаются убедить Сондерса подписать контракт за счет денег, которые стоят на кону", - заявил Санчес в беседе с On The Ropes Boxing Radio.

Ранее Сондерс призвал Головкина перестать тратить время и соглашаться на бой или заткнуться. В то же время Уоррен заверил, что переговоры продолжаются, а также отметил, что на следующей неделе будет сделано важное заявление.

По информации источников, бой Головкина и Сондерса может состояться 10 июня в Казахстане. Между тем появилась информация о том, что британец назвал новое место и дату проведения боя - O2 Arena в Лондоне 24 июня.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
5429
3 апреля 2017 09:08
Новости