Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старейший журнал о боксе сообщил о позитивных новостях по бою Головкин - Сондерс

Ранее сообщалось, что стороны ведут переговоры о поединке на июнь в Казахстане.

Action Images/Andrew Couldridge
20 комментариев
8066
1 апреля 2017 19:10

Старейший журнал о боксе Boxing News сообщил о позитивных новостях по бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и обладателем пояса WBO в этой же категории британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

По информации издания, Сондерс не собирается "двигаться дальше", несмотря на недавнее заявление в соцсетях об истечении срока, отведенного команде казахстанца. Ранее британец дал понять, что контракт на бой с Головкиным должен быть подписан к пятнице, иначе он будет искать другие варианты.

Однако промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен сообщил Boxing News, что они не собираются "двигаться дальше", и выступят с заявлением на следующей неделе. "Хотя это не является подтверждением того, что бой все еще состоится, но это уже позитивные новости после слов Сондерса", - пишет издание.

Ранее сообщалось, что бой Головкина и Сондерса может состояться в июне в Астане в рамках выставки EXPO-2017. Сам британец неоднократно заявлял о готовности поехать в Казахстан.

В команде Головкина прокомментировали ситуацию с переговорами о бое с Сондерсом, отметив, что проблема в организационных моментах идет от казахстанской стороны.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
8066
1 апреля 2017 19:10
Новости