Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс призвал Головкина перестать тратить время и соглашаться на бой или заткнуться

Ранее британец назвал новое место и дату проведения поединка.

Ссылки по теме:


Фото: BBC
Фото: BBC
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) в очередной раз обратился к обладателю поясов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

"Мое послание к нему следующее: "Ты можешь бесконечно твердить, как хочешь завоевать все пояса, но пора соглашаться на бой или заткнуться. Ты или хочешь драться со мной в июне или нет. Ты называешь мое имя, и я с радостью дам тебе бой. Хватит тратить время, давай устроим бой", - приводит слова Сондерса Boxing Scene.

Ранее британец заявил в соцсетях, что он так и не дождался контракта на бой с Головкиным в отведенные им сроки, и данный вопрос можно считать закрытым. Однако его промоутер Фрэнк Уоррен заверил, что переговоры продолжаются, а также отметил, что на следующей неделе будет сделано важное заявление. При этом он не стал уточнять, какого рода информацию обнародуют для общественности.

Ранее сообщалось, что бой Головкина и Сондерса может состояться 10 июня в Казахстане. Между тем появилась информация о том, что британец назвал новое место и дату проведения боя - O2 Arena в Лондоне 24 июня.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 3 апреля 07:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2495
Нетерпеливый какой то, тебя ждали с 2015 года. Так что теперь тоже жди немного!!!
 
Рауан Калдыбаев 3 апреля 07:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Почему он не терпеливый? Сейчас головкин не выйдет против сондерса))) мешкобой прекрасно понимают- что сондерс мощнее джейкобса и в него трудно попасть))
 
Виталий Виталий 3 апреля 11:39
Статус: Профи
Рейтинг: 311
Рауан Калдыбаев ,Чем он мощнее? От тебя ни одного комментария адекватного, чушь какую-то пишешь. Если Гена мешкобой, то Сондерс тогда вообще сумкобой.
 
Самат Усипбаев 3 апреля 07:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Потерпи до июня, после будешь ходить без пояса
 
Zauresh B 3 апреля 08:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
Сондерс достал со своим подогревом боя
 
Islam Zhanbolar 3 апреля 08:53
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Между ними тает лёд )))
Но GGG ручку ненайдет )))
Сондерс проста упадет )))
А Канело в очередь встаёт )))
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
Сондерс сам не держит слово, сказа, что пятница - это красная линия, а дальше он сам по себе. Но в итоге все перешагнули через его красную линию, а он продолжает устанавливать новые сроки. Не дают ему покоя эти 5 млн, которые пообещали ему. Обычно то он по 60 тыс зарабатывает.
 
Канат Рустемов 3 апреля 09:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Сондерс не правильно говорит. Он наверное хотел сказать: Гена торопись мне нужны миллионоы, а то проиграю другому и заберут этот пояс бесплатно.