Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс призвал Головкина перестать тратить время и соглашаться на бой или заткнуться

Ранее британец назвал новое место и дату проведения поединка.

Фото: BBC
8 комментариев
2365
3 апреля 2017 07:26
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) в очередной раз обратился к обладателю поясов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

"Мое послание к нему следующее: "Ты можешь бесконечно твердить, как хочешь завоевать все пояса, но пора соглашаться на бой или заткнуться. Ты или хочешь драться со мной в июне или нет. Ты называешь мое имя, и я с радостью дам тебе бой. Хватит тратить время, давай устроим бой", - приводит слова Сондерса Boxing Scene.

Ранее британец заявил в соцсетях, что он так и не дождался контракта на бой с Головкиным в отведенные им сроки, и данный вопрос можно считать закрытым. Однако его промоутер Фрэнк Уоррен заверил, что переговоры продолжаются, а также отметил, что на следующей неделе будет сделано важное заявление. При этом он не стал уточнять, какого рода информацию обнародуют для общественности.

Ранее сообщалось, что бой Головкина и Сондерса может состояться 10 июня в Казахстане. Между тем появилась информация о том, что британец назвал новое место и дату проведения боя - O2 Arena в Лондоне 24 июня.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2365
3 апреля 2017 07:26
Новости