Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин приблизился к уровню популярности "Канело", а значит бой может состояться уже в этом году - тренер мексиканца

Эдди Рейносо подтвердил заинтересованность в этом поединке.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес и Эдди Рейносо. Фото с сайта espn.com.ar
Сауль Альварес и Эдди Рейносо. Фото с сайта espn.com.ar
Тренер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) Эдди Рейносо в интервью ESPN Deportes подтвердил информацию о том, что долгожданный поединок его подопечного против казахстанца Геннадия GGG Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории, может состояться уже в этом году.

"Мы сперва должны разобраться с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, а уже потом принимать дальнейшее решение. На самом деле мы всегда стремились к поединкам против тех бойцов, у которых есть шансы в поединке против "Канело". Сделка на поединок с Головкиным была уже почти финализирована, но в последний момент команда GGG не согласились с некоторыми пунктами контракта. Я считаю, что Сауль встречался с соперниками, которые были гораздо умнее и лучше, чем Головкин. Также они были хороши и в финансовом плане, поэтому мы с ними и дрались.

Головкин же уже приблизился к уровню "Канело" в плане привлекательности для зрителей. А это значит, что бой может состояться уже в этом году. Нам это интересно, так как на кону такого поединка будут реально большие деньги. Это будет поединок между двумя бойцами атакующего стиля, одерживающих победу за победой, пребывающими на пике своей карьеры", - сказал Рейносос.

Напомним, уже 6 мая на T-Mobile Arena состоится поединок между Альваресом и Чавесом-младшим. Причем он пройдет в промежуточном весе 164,5 фунта. Ожидается, что в сентябре "Канело" встретится с Головкиным в рамках среднего веса (160 фунтов).
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Алик Ансаров 11 апреля 08:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Судя по статье пояса не имеют значения☺и еще что отказались добровольно от пояса .идиотизм
 
Занга Semey 11 апреля 08:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1959
Давайте делайте этот бой. Запарили уже.