Tlnj7OEAuQ7q266piLIhJHUdMUFAf8ieEDccqxBD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не упустите шанс увидеть Данияра". Промоутерская компания анонсировала второй бой Елеусинова

"Не упустите шанс увидеть Данияра". Промоутерская компания анонсировала второй бой Елеусинова
Данияр Елеусинов и Эдди Хирн. Фото Данияра Майлыбаева©
Промоутерская компания Matchroom Boxing призвала британских фанатов не пропустить второй бой казахстанца Данияра Елеусинова (1-0, 1 КО) в профи. 

27-летний Елеусинов 6 июня выступит в андеркарте вечера бокса в Лондоне, в главном событии которого пояс чемпиона Британского содружества и WBA Continental разыграют непобежденные полутяжеловесы Лоуренс Околи (8-0, 6 КО) и Люк Уоткинс (13-0, 9 КО). Соперник казахстанца пока неизвестен. 

"Шанс для британских фанатов увидеть Данияра Елеусинова 6 июня в York Hall в Лондоне в андеркарте Уоткинс - Околи. Не пропустите это!" - говорится в официальном твиттере Matchroom. 


Напомним, в профи Елеусинов дебютировал 28 апреля, когда нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО) в вечере бокса в Нью-Йорке, в главном событии которого американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО) решением победил поляка Мацея Сулецки (26-1, 10 КО).

После дебюта в профи Елеусинов начал сотрудничество с американцем Джоном Дэвидом Джексоном, который ранее тренировал своего соотечественника Бернарда Хопкинса (55-8-2, 32 КО) и россиянина Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО). В паре с ним будет работать отец и личный тренер боксера Марат Елеусинов

Ранее был составлен рейтинг боксеров, с которыми Елеусинов мог бы взорвать полусредний вес. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости