Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу найти его слабое место и в реванше "вырубить" так же, как он меня". Бывший соперник Елеусинова оценил стиль казахстанца

Он готов ко второму бою с казахстанцем.

Фото с сайта roundbyroundboxing.com
0
4824
7 мая 11:17

Американский боксер Ноа Кидд (3-1-1 2 КО) готов провести реванш с  Данияром Елеусиновым. Об этом он заявил в интервью корреспонденту Vesti.kz. Боксер также проанализировал свои ошибки, допущенные в первом поединке с казахстанцем, отметив, что рассчитывает "вырубить" его в ответ во втором поединке. 

- Ноа, скажите, какие у Вас ощущения после боя? 

- Смешанные, честно говоря. Я не разочарован, но я думаю, если бы готовился лучше, смог бы показать лучший результат. Но это жизнь, и я буду тренироваться дальше. Данияр - отличный боксер, он очень быстро схватывает тактику, "читает" соперника на ходу, не боится идти вперед.

Я думаю, что первые два раунда были интересными для нас обоих, но вот в третьем, когда он использовал левую руку, я растерялся. И мне понравилась его скорость. В него очень сложно попасть, но я старался.

Что мне еще понравилось в нем, как в человеке, так это стиль его поведения - он очень спокойный, уверенный в себе, и очень уважительно отнесся ко мне. Не то, чтобы я хотел получить свое первое поражение от дебютанта, но он действительно молодец. Да и к тому же, ребята, я проиграл олимпийскому чемпиону! Я не думаю, что это повод для грусти. 

- Были ли какие-то ошибки с Вашей стороны? 

- Никаких ошибок. Я просто должен был больше готовиться. Не знаю, что случилось. Может, я его недооценил, а может - слишком волновался. Однако я все же горд, что смог показать отличную схватку. Я жду не дождусь, когда вернусь на ринг. Надеюсь, что однажды я смогу предложить ему реванш, и тогда мы сможем снова постараться выявить сильнейшего.

Никто не идеален - у всех были досадные поражения. Все, что я сейчас сделаю, так это просто вернусь в зал, буду тренироваться, стараться показать лучшие результаты, потому что... Почему бы и нет? Мне понравилась эта атмосфера. Мне понравилось участвовать в большом шоу. Я точно знаю - к следующему бою я буду готов на все сто.

- Вы сказали, что хотите реванша. Как Вы будете себя вести, если Вам удастся снова с ним встретиться? 

- Буду стараться быть быстрее него, если это, конечно, возможно (смеется). А если серьезно - буду проводить чертову прорву времени в зале, чтобы справиться с ним. Он быстрый, он техничный, но и он не безгрешен. Так что я надеюсь, что смогу найти его слабое место и "вырубить" его так же, как он сделал это со мной. 

Напомним, вечер бокса Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) - Мацей Сулецки (26-0, 10 КО) проходил в Нью-Йорке на арене Barclays Center. В андеркарте этого боя Кидд был нокаутирован Елеусиновым в третьем раунде

Как известно, Елеусинов перешел в профи со второй попытки. В марте казахстанец подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном, который также представляет интересы Энтони Джошуа, Келла Брука, Джорджа Гроувза, Тони Белью, Амира Хана, Дэниэла Джейкобса и других известных боксеров.

Следующий поединок Елеусинов проведет 6 июня в Лондоне в рамках вечера бокса Лоуренс Околи - Люк Уоткинс. Его соперник определится позднее. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4824
7 мая 11:17
Новости