0M7h4kZeMuK0o8cwLB43LuBIgY4MvZki72O7YVn2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не упустить свой шанс". Зарубежный эксперт дал совет Садриддину Ахмедову

"Не упустить свой шанс". Зарубежный эксперт дал совет Садриддину Ахмедову
©instagram.com/sadriddin_____soq/

Казахстанец Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) должен вернуть свой статус самого крутого проспекта Канады. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил обозреватель портала Boxingtalk.com Иван Монтиэль. Эксперт отметил, что сейчас боксеру необходимо активно использовать все доступные даты, чтобы подступить к большим боям.

"Ахмедов очень ярко стартовал. До пандемии он выступал регулярно и постоянно привлекал к себе внимание. Однако в течение последних двух лет ему лишь однажды удалось выйти на ринг. Учитывая амбиции и потенциал боксера, это не очень хорошо.

Садриддин молод и полон сил, но ему не удается набрать свой темп. Его поединок должен был состояться летом, но помешала травма. Если до конца года он не сможет вернуться, то ему будет еще сложнее. Он рискует повторить путь талантливых боксеров, которые упустили свой шанс проявить мастерство и получить большие бои", - отметил Монтиэль.

Ранее стало известно, когда и против кого пройдет следующий бой казахстанца, который станет первым с января, когда Ахмедов победил нидерландца Стивена Даньо (18-4-3, 7 КО) и завоевал титулы NABF, WBC Francophone и WBA Continental в первом среднем весе. После этого казахстанец должен был вернуться в июле, однако получил травму спины и выбыл из строя, а бой пришлось отменить.

На профи-ринге Ахмедов дебютировал в 2018 году и провел за это время 12 поединков, десять из которых в Канаде и по одному в Казахстане и Мексике. В марте боксер продлил контракт с EOTTM и впервые стал отцом. Он проживает с семьей в Квебеке (Канада).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости