Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не унижайте меня этим вопросом". "Канело" объяснил отказ от боя с экс-чемпионом мира

"Не унижайте меня этим вопросом". "Канело" объяснил отказ от боя с экс-чемпионом мира
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (58-2-2, 39 KO) объяснил, почему бывший двукратный чемпион мира по версии WBC в этом дивизионе американец Дэвид Бенавидес (26-0, 23 КО) не заслуживает разделить с ним ринг. По словам "Канело", он ничего не добился в своей карьере.

В минувшие выходные на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Альварес победил казахстанца Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) единогласным решением судей.

"Бой с Бенавидесом? Я не знаю. Все может случиться. Когда я что-то говорю, в СМИ все перекручивают и подставляют мои слова как хотят. Когда я говорю, что не хочу драться с мексиканцами, это потому, что представляю Мексику. Но мне все равно, кто станет моим соперником. Я буду драться с кем угодно.

Как вы думаете, я не буду драться с Бенавидесом только потому, что у него мексиканские корни? Я слышу, как его отец говорит много ерунды. Посмотрите, чего добился Бенавидес. Совершенно ничего. Единственный чемпион в его послужном списке - это Энтони Диррелл. Послушайте, не унижайте меня этим вопросом. Больше никаких вопросов, потому что я зол и устал", - приводит слова Альвареса Fightnews.info.

Напомним, что следующий поединок Альварес планирует провести в следующем году против россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), которому минувшей весной уступил единогласным решением судей. Этот бой проходил в полутяжелом весе.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама