k2ZKhuJFDMLJOy2tU0ExJYHgkWVvd6NJygrVbbnd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не перестану повторять, что Алимханулы показывает умный бокс". В России разобрали нокаут над экс-чемпионом

"Не перестану повторять, что Алимханулы показывает умный бокс". В России разобрали нокаут над экс-чемпионом
©instagram.com/klimasmanagement/

Российский YouTube-канал "неКАРАтэ" разобрал поединок Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) против экс-чемпиона мира Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский средневес остановил француза в восьмом раунде.

"Бой хороший, закончился досрочно: восьмой раунд, рефери технический нокаут фиксирует и останавливает поединок. Слишком много силовых ударов пришлось на голову Н'Дама. Вот такая вот история. Мог ли бой закончиться раньше? Конечно, мог. 

Я в своем прогнозе заявлял, что будет "досрочка", так оно и случилось. Единственное, я говорил, что это будет пораньше.

Поединок шел по сценарию Жанибека. Первые два раунда еще помотылял Н'Дам, а потом начали освистывать, и по пятам за ним шел Жанибек, начал его подпирать в углу, подстреливать комбинационно - три-четыре удара, и понимая, что бегать за ним уже не хочет, отходил в центр ринга, предлагая биться. И в третьем раунде случается нокдаун. Чуть зевнул Н'Дам... Это вообще был вечер апперкотов.

В четвертом раунде преимущество нереальное - идет избиение в одну калитку, Н'Дам не дотягивается, а Жанибек за счет тайминга также продолжает его проваливать на оттяжке и потом попадает жестко силовым ударом.

Я вижу, что он (Жанибек) не будет форсировать события, он играется с этим французом. Поигрался как кошка с мышкой. Мог задавить и в четвертом раунде, и в пятом... Алимханулы читал его и жестко избивал.

Шестой раунд Алимханулы немножечко отпустил. В восьмом уже столько кровищи, столько силовых дошло, и рефери останавливает бой. Красивый бой, умный бокс, не перестану повторять, что Алимханулы показывает умный бокс. Размялся, шикарно провел время и подарил нам удовольствие", - отмечает автор канала.

Отметим, что Н'Жикам не согласился с решением рефери остановить поединок, тогда как Алимханулы после этого успеха захотел боя с обладателем титула WBO в среднем дивизионе американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости