cd8T0d2QanVv3i0X4vUizsqXXhgIKKqRGCXxtUsm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не было никакой травмы у Головкина - Абель Санчес

Не было никакой травмы у Головкина - Абель Санчес
Фото с сайта skysports.com

Абель Санчес не знает о каких-либо травмах своего подопечного Геннадия Головкина и не понимает, зачем промоутеру Билли Джо Сондерса Фрэнку Уоррену понадобилось несуществующую травму связывать с будущим боем.

"Я понятия не имею, о чем говорит Фрэнк. Не было никакой травмы как таковой, но каждый боец ​​выходит на бой с небольшими царапинами. Они никогда не могут быть на сто процентов готовыми. Если вы проводите 12-раундовый бой с Джейкобсом, то я уверен, что он и Головкин могли испытывать какие-то болевые ощущения. Но я не знаю, что имел в виду Уоррен, говоря о травме Головкина. Вы сами видели его фотографии в Нью-Йорке после боя", - приводит слова Санчеса RingTV.com.


Отметим, что в своем последнем поединке Геннадий Головкин решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса. При этом промоутер чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса Фрэнк Уоррен заявил, что переговоры по поводу боя с Геннадием Головкиным затягиваются из-за травмы, полученной казахстанцем в этом поединке. В то же время прогнозируется, что бой GGG и Сондерса состоится летом в Казахстане. Хотя не исключается и такой вариант, что осенью текущего года Головкин встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Сейчас Головкину принадлежат титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает только пояса WBO, которым как раз владеет Сондерс. Кроме того, сегодня, 8 апреля, Геннадию исполнилось 35 лет. Специальный материал корреспондента Vesti.kz, приуроченный к этой знаменательной дате, можно прочитать здесь

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости