uRR0IYvA3LdrLGO8xTxV7KNlvTFM7V3YMzj3BbCI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы дата и место следующего боя Жанибека Алимханулы

Названы дата и место следующего боя Жанибека Алимханулы
©boxingscene.com

Стали известны дата и место проведения следующего боя казахстанского проспекта среднего веса Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Стива Кима, возвращение Алимханулы состоится 5 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Имя соперника пока не называется.

Жанибек Алимханулы сделал заявление о бое с Геннадием Головкиным

Ожидается, что Алимханулы выступит в рамках вечера бокса от Top Rank, главным событием которого станет объединительный бой между чемпионкой мира WBO во втором полулегком весе Микаэлой Майер (15-0, 5 КО) и обладательницей пояса IBF Майвой Хамадуш (22-1, 18 КО).

Напомним, последний бой Алимханулы состоялся в июне также в Лас-Вегасе - тогда казахстанец одержал досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО).

Алимханулы против чемпиона мира Андраде: сон или реальность?

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости