pawEPCkPRnK0JjGFphfCpjTO7gLXclO0XvJrBnnF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо финансовое условие, которое Головкин выдвинул "Канело" перед реваншем

Названо финансовое условие, которое Головкин выдвинул "Канело" перед реваншем
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Стало известно, из-за чего команда мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса прекратила переговоры с представителями казахстанца Геннадия Головкина по реваншу.

Как сообщает Press-Enterprise, после того, как Международная боксерская федерация (IBF) заявила о том, что может лишить титула Головкина, если он не проведет защиту против обязательного претендента в лице украинца Сергея Деревянченко, то казахстанец выставил новые условия по перераспределению доходов.

Изначально планировалось, что "Канело" получит 65 процентов выручки от боя, а Головкин - 35. Теперь же казахстанец настаивает на том, чтобы разделение доходов было 50 на 50.

"Геннадий сказал: "Я хочу справедливого разделения доходов. Я чемпион и хочу условий 50 на 50", - сообщил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер.

Как отмечает издание, в первом бою между Головкиным и "Канело" распределение доходов было 70 на 30 в пользу мексиканского боксера. Таким образом, Альварес заработал свыше 50 миллионов долларов, в то время, как GGG только 20 миллионов.

Напомним, что сегодня, 26 мая, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес назвал причины прекращения переговоров о проведении реванша между их бойцом Альваресом и Головкиным.

По его словам, переговоры с представителями чемпиона по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе велись уже на протяжении шести недель, и все шло хорошо до четверга, когда команда Головкина выставила свои новые требования, которые Гомес назвал возмутительными и неприемлемыми.

Команда "Канело" назвала причины прекращения переговоров по реваншу с Головкиным

Реванш Головкина с Альваресом, намеченный на 5 мая, был отменен, в связи с тем, что NSAC начала расследование в отношении Альвареса после того, как VADA обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. По итогам этого расследования "Канело" был дисквалифицирован на шесть месяцев.

Головкин же все равно вышел на ринг 5 мая, но уже в Лос-Анджелесе, где во втором раунде нокаутировал американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO).

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Накануне, 25 мая, о начале поисков другого соперника для сентябрьского поединка Альвареса заявил глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя. Чуть ранее промоутер "Канело" заявил о том, что в случае отказа от команды Головкина он свяжется с Дэниэлом Джейкобсом и Билли Джо Сондерсом, потому что Альварес в любом случае выйдет на ринг в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости