OGJgw3ndGDNc0AnvMm0nN3x5BkzxDGwC5ddFzDyz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная угроза для "Канело" из Казахстана. И это не Головкин

Названа главная угроза для "Канело" из Казахстана. И это не Головкин
©USA Today Sports

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум назвал боксера, который составит самую серьезную конкуренцию мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (56-1-2, 38 КО) во втором среднем дивизионе.

На данный момент "Канело" в этом весе принадлежат три чемпионских титула - по версиям WBC, WBA и WBO. 6 ноября он проведет бой за звание абсолютного чемпиона дивизиона против обладателя титула IBF из США Калеба Планта. 

"Я бы смотрел в сторону полутяжей. Таких, как Джо Смит, Бетербиев. Есть еще один достаточно хороший парень. Он дерется в среднем весе, но может и во втором среднем. Я верю, он будет самым сложным оппонентом "Канело" в этих категориях. Это боец, который дерется в ноябре, на день раньше - это Жанибек Алимханулы из Казахстана. Он настоящий суперталант. Казахи - сильные ребята. Головкин из Казахстана", - цитирует Арума vRINGe.com.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Напомним, в ноябре у Алимханулы запланирован поединок против бывшего чемпиона мира Хассана Н'Дама Н'Жикама. Поединок перенесли на 20-е число.

С Головкиным "Канело" дважды встречался в ринге. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости