Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Алимханулы с экс-чемпионом мира перенесен. Известны причина и новая дата

Бой Алимханулы с экс-чемпионом мира перенесен. Известны причина и новая дата
©Top Rank

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы 10-0, 6 КО) в сторис своего аккаунта в Instagram сообщил о переносе боя с французом Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (38-5-0, 21 KO), передает корреспондент Vesti.kz.

"Вчера стало известно. Top Rank в ближайшее время сообщит официально. Однако мы решили сообщить об этом заранее для наших болельщиков. Поединок решили перенести на 20 ноября из-за проблем с визой у моего соперника. Если получится, будем драться в андеркарте Портера и Кроуфорда. Надеюсь, что нам удастся показать большое шоу! До встречи", - отметил Алимханулы.

Бой Алимханулы с экс-чемпионом мира перенесен. Известны причина и новая дата. Фото 1

Их поединок планировался 5 ноября в Лас-Вегасе. Казахстанец уже представил официальный постер к предстоящему событию.

Охотился за Головкиным, дрался на двух Олимпиадах. Визитная карточка следующего соперника Алимханулы

28-летний Алимханулы последний бой провел в июне в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО). 37-летний Н'Жикам, который владел титулами чемпиона мира по версиям WBA и WBO в среднем весе, в июле во Франции провел промежуточный поединок, победив по очкам венгра Габора Горбича.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама