XQKHS2rKN04Xt4TJwMGc8SxuM6Jqqkg6c3UU2k50
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван источник проблем Головкина с титулом IBF

Назван источник проблем Головкина с титулом IBF
Геннадий Головкин. Фото: Golden Boy

Промоутер украинского боксера-средневеса Сергея Деревянченко (12-0, 10) Лу Дибелла прокомментировал решение Международной боксерской федерации (IBF) по поводу титула организации, принадлежащего казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО).

Ранее IBF предоставила Головкину, владеющему также поясами WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе, отсрочку на проведение обязательной защиты титула против Деревянченко, но при нескольких условиях. В частности, казахстанский боксер обязан провести бой с претендентом до 3 августа 2018 года. При невыполнении условий Головкин будет лишен титула.


"Гарантии в письменном виде". Названы условия лишения Головкина титула IBF

Команда Деревянченко осталась удовлетворена решением IBF и не стала настаивать на незамедлительном лишении Головкина титула.

"Мы понимаем, что не Головкин виноват в данной ситуации. Виноват "Канело", - сказал Дибелла. - Но мы - обязательные претенденты, и мы имеем право на бой за титул. Деревянченко не хочет драться за вакантный титул. Его мечта - драться за титулы с Головкиным".

Геннадий Головкин заплатил IBF за сохранение титула

Свой следующий бой Головкин проведет 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США) с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 KO). Казахстанец будет защищать только три титула, так как IBF отказалась санкционировать этот бой.

При этом изначально в этот день, но в Лас-Вегасе, Головкин должен был провести реванш с Саулем "Канело" Альваресом, с которым в сентябре 2017 года завершил бой вничью. Однако за два месяца до поединка мексиканец провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, а бой отменен. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости