Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван единственный шанс "суперчемпиона" в бою с Головкиным

Назван единственный шанс "суперчемпиона" в бою с Головкиным
©DAZN

Американский эксперт Джек МакКафферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал фаворита противостояния казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) с Риотой Муратой (16-2, 13 КО) из Японии, определив победный вариант для "суперчемпиона". 

"Головкин и Мурата являются чемпионами в среднем весе. Оба имеют солидную зрительскую аудиторию. В Японии приезд GGG будет одним из самых ярких спортивных событий года. У него много фанатов в этой стране.

Если говорить о самом бое, то фаворитом является Головкин. Мурата не сможет его потрясти, но попытается добиться успеха решением судей. Для этого ему придется быть быстрее и точнее. Это будет непросто, но я уверен, что противостояние будет конкурентным", - отметил МакКафферри.

Главный бой года. Актуальные подробности противостояния Головкина с Муратой

Событие состоится в апреле в Сайтаме (Япония). Ради этого поединка Головкин согласился сократить свой персонал и пройти обязательный карантин по прибытии в страну. 

Бой казахстанца с японцем должен был состояться в декабре прошлого года здесь же, в Сайтаме, но был отменен из-за "омикрона". Головкин владеет чемпионскими поясами IBF и IBO в среднем весе, а Мурата "суперчемпион" WBA в этом же дивизионе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама