oWEOPlAKbrd8EDGCJQl94GolAjNOFRSqVtwFEoLc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нашел слабые места соперника". В Германии отметили важность победы казахстанского супертяжа в титульном бою

"Нашел слабые места соперника". В Германии отметили важность победы казахстанского супертяжа в титульном бою
Фото: Universum_TV©

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (16-0, 15 КО) показал свой превосходящий уровень мастерства. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил обозреватель немецкого спортивного портала leifpm.co Лейф Хансман. Он поделился впечатлениями от победы казахстанца над американцем Джои Давейко (21-9-4, 12 КО).

В рамках вечера бокса в Гамбурге (Германия) казахстанец нокаутировал соперника уже во втором раунде и защитил свой титул WBA International. Видео победы Кособуцкого доступно по этой ссылке.

"Не было никакого удара по затылку". СМИ разобрали победу казахстанского супертяжа в бою за титул от WBA

"Это была убедительная победа. Кособуцкий действовал грамотно и не оставил шансов своему сопернику. Я не увидел удара по затылку, но даже если он был, то вряд ли оказал настолько ошеломляющее значение. Казахстанец использовал свои сильные стороны и четко разобрался с Давейко. Он использовал свои невероятные руки и нашел слабые места соперника. Удар в корпус оказался роковым для американца.

Результат справедлив и заслужен. Кособуцкий одержал важную победу над крепким оппонентом и приблизился к переходу на следующий уровень", - отметил Хансман.

Добавим, что поединок с Давейко для Кособуцкого стал третьим Гамбурге. Первые два он выиграл досрочно: в конце 2019 года он нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (16-1, 14 КО), а в феврале 2021-го - нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости