Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мюррей завершил карьеру. Он дрался с Головкиным и говорил "Боль от удара GGG была такой, будто я сейчас рожу"

Британец продержался аж 11 раундов.

Мюррей завершил карьеру. Он дрался с Головкиным и говорил "Боль от удара GGG была такой, будто я сейчас рожу"
Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем и втором среднем весах британец Мартин Мюррей объявил о завершении карьеры. Об этом сообщает BBC.

По словам боксера, он доволен своими достижениями, хоть и не смог стать чемпионом мира.

"Последний мой бой стал не тем финалом, о котором я мечтал, но хочется думать, что ухожу на пенсию с небольшим уважением ко мне и со своим здоровьем. Когда я стал профессионалом, то хотел разбивать своих соперников без всякого сожаления и использовать все возможности, и поступил именно так. Я путешествовал по миру и встречался с лучшими соперниками. Как ни складывался бой, но я дрался до конца и горжусь своими достижениями.

Бокс дал мне опыт, о котором я мог только мечтать. Надеюсь, что являюсь примером для молодого поколения. Я доказал, что всего можно достичь тяжелым трудом и изменить свою жизнь, если вы этого действительно хотите", - сказал Мюррей.

"Он должен заплатить за мою операцию". Экс-соперник Головкина откровенно рассказал о боли от ударов GGG

На профессиональном ринге Мюррей провел 46 поединков, в которых одержал 39 побед, шесть раз проиграл и один бой свел вничью. Британец пять раз претендовал на пояс чемпиона мира. В 2015 году он встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным и проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде. Для британца, трижды побывавшего в нокдауне, это поражение стало первым досрочным в карьере.

Последняя попытка в завоевании титула состоялась 5 декабря этого года в бою с соотечественником Билли Джо Сондерсом, который владеет титулом по версии WBO во втором среднем весе. Этот поединок Мюррей проиграл единогласным решением судей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости