Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С огромным преимуществом. Сондерс защитил титул WBO в бою против нокаутированного GGG британца

Бой продлился все 12 раундов.

С огромным преимуществом. Сондерс защитил титул WBO в бою против нокаутированного GGG британца
Фото: BadLeftHook
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) ожидаемо перебоксировал стойкого соотечественника-ветерана Мартина Мюррея (39-6-1, 17 КО) в рамках второй защиты титула, сообщает vRINGe.com.

Бой сходу принял односторонний ход: подвижный, скоростной и разнообразный в атаке 31-летний фаворит перерабатывал скованного претендента, и чем дальше, тем больше налегал на апперкоты.

В третьем левша Билли, наконец, здорово попал этим ударом, чем разбудил немногих зрителей в зале, а под конец четвертого Мюррей упал после левого прямого. Рефери посчитал, что Мартин просто запутался в ногах.

Далее в каждом из раундов Сондерс отвешивал Мюррею крепкие комбинации в голову, чередуя это с бодипанчами. Тот (уже давно с разбитым носом) терпел и иногда пытался что-то сделать одиночными ударами в ответ. Выглядело это совершенно безнадежно.

Судьи увидели доминирующую победу Сондерса со счетом 118-110 и дважды 120-109.

38-летний Мюррей не смог взять пояс WBO со второй попытки за последние пять лет: в 2015-м ему не подняли руку после боя с Артуром Абрахамом, посчитав, что тот сделал больше.

Напомним, в феврале 2015-го Мюррей встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным и проиграл, после того как в 11-м раунде рефери остановил поединок из-за серии мощных ударов GGG.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости