Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он должен заплатить за мою операцию". Экс-соперник Головкина откровенно рассказал о боли от ударов GGG

Некоторые травмы беспокоят его до сих пор.

"Он должен заплатить за мою операцию". Экс-соперник Головкина откровенно рассказал о боли от ударов GGG
Бой Головкин - Мюррей. Фото: Reuters©
Бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем и втором среднем весах британец Мартин Мюррей (38-5-1, 17 КО) в интервью Sky Sports признался, что после боя против казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) еще долго ощущал боли. 

Поединок в феврале 2015 года в Монако продлился 11 раундов. Тогда Головкин успешно защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, но провел самый на тот момент долгий поединок в карьере. 

По словам Мюррея, избавиться от некоторых последствий ударов Головкина он может только после завершения карьеры. 

"Потрясли ли меня его удары? У меня как будто вылетел какой-то внутренний орган. Мне потребовались месяцы физиотерапии, чтобы восстановиться. 

"Мой нос? Я ничего не могу с ним поделать. Я сломал нос в бою, но не с видимой части. Его удары согнули нос изнутри. Я все еще ощущаю это. Мой нос никогда не будет таким, как до встречи с ним. Когда я завершу карьеру, мне потребуется операция - он должен заплатить за нее!" - пошутил Мюррей. 

Отметим, что в следующем бою соперником Головкина станет украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО). Поединок за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а по казахстанскому времени он пройдет утром 6 октября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости