Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы увидели старого-доброго GGG". Журналист из США - о дебюте Головкина на DAZN и третьем бое с "Канело"

Он нашел позитивный для GGG момент в этом поединке.

"Мы увидели старого-доброго GGG". Журналист из США - о дебюте Головкина на DAZN и третьем бое с "Канело"
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от поединка экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) против канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Их поединок стал главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился в четвертом раунде, когда Головкин нокаутировал соперника. Со статистикой ударов можно ознакомиться здесь, а видео боя доступно по этой ссылке.

"Роллс очень старался. Он очень хорошо показал себя во втором раунде. Было заметно, что у него есть определенный уровень и потенциал. Тем не менее, это не имело никакого значения. Головкин в третьем раунде начал работать ​​обеими руками, а в четвертом мы увидели "старого-доброго" Triple G.

В отличие от Джошуа, который думал о своем следующем бое после Руиса и потерпел поражение, Головкин сосредоточился только на Роллсе и уверенно довел дело до победы. Это позитивный момент для GGG. Он ощутил некую уверенность и готов встретиться с более серьезным соперником.

Вероятнее всего, он настраивается на третий бой с "Канело". Это самый прибыльный бой в боксе сейчас. Однако, возможно, ему придется встретиться с Андраде. Мне нравятся оба варианта", - отметил МакКаферри.

В мае этого года казахстанец начал сотрудничать с американцем Джонатоном Бэнксом. За месяц до этого казахстанец расстался с Абелем Санчесом, с которым сотрудничал с 2010 года.

После победы казахстанец бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), предложив провести третий бой в сентябре. В свою очередь, промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя поздравил Головкина с победой и поставил условие для проведения боя. Предыдущие два их поединка завершились ничьей, а затем победой мексиканца решением судей.

Все новости о бое Головкин - Роллс 


БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости