Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не унижаем "Канело", но...". Промоутер Головкина взял на слабо Альвареса и потроллил за бой с Джейкобсом

Он нашел общее между боксерами.

"Мы не унижаем "Канело", но...". Промоутер Головкина взял на слабо Альвареса и потроллил за бой с Джейкобсом
Команда Головкина. Фото: DAZN
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), в интервью iFL TV высказался по поводу организации третьего боя между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF.

Разговоры об их противостоянии возобновились после яркого дебюта Головкина на стриминговом сервисе DAZN. 8 июня в Нью-Йорке казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

После победы GGG бросил вызов "Канело", предложив провести третий бой в сентябре. Предыдущие два поединка завершились сперва ничьей, а затем победой мексиканца решением судей.

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

"Трилогия - это тот бой, который все хотят увидеть. DAZN хочет организовать это как главное событие. Мы видим, что "Канело" нуждается в Головкине, чтобы заполучить эти мега-бои, точно так же, как и GGG нужен Сауль. Мы уже делали это дважды. По общему мнению, Геннадий чисто выиграл в первом бою. Во втором бою осталось незавершенное дело, потому что я никак не видел, чтобы "Канело" взял в нем семь раундов. В крайнем случае ничья, шесть раундов к шести, и Геннадий сохранил свои титулы. Люди говорят, что ему нужны пояса. Но он является народным, настоящим чемпионом. Он тот, кто должен был сохранить свои пояса. 

Двое из трех судей посчитали 12-й раунд правильно, тогда как один выставил некорректную оценку. Посчитай он иначе, Геннадий остался бы со своими титулами. Послушайте, прямо сейчас GGG и "Канело" выше всяких поясов. Это самый большой бой, который можно устроить в боксе. Думаю, это будет огромное событие. Мы не унижаем "Канело", хотя он, возможно, дважды проиграл Геннадию. Стоит отдать ему должное. Он многому научился, набрался большой уверенности в этих двух боях, а затем победил Дэнни Джейкобса. Он не уронил Джейкобса, как это сделал Головкин, но все же побил его. Я считаю, что третий поединок "Канело" - Головкин будет великолепным. Я знаю, что DAZN хочет это сделать. Это то, чего хотят фанаты, и теперь мы посмотрим, хочет ли этого "Канело", - цитирует Леффлера Boxingnews24.com.

"Скажу откровенно - осадок остался". Головкин - о возвращении в Лас-Вегас и весовой категории третьего боя с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости