ZrJm7FtkV6j3MAuPgkwJq8jUVDRgRsNu7a3Nx5sq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы собираемся устроить, но...". Промоутер "Канело" прояснил ситуацию с трилогией и высказался о деньгах за бой с Головкиным

"Мы собираемся устроить, но...". Промоутер "Канело" прояснил ситуацию с трилогией и высказался о деньгах за бой с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущий дела чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), высказался по поводу организации третьего боя между мексиканцем и казахстанским экс-чемпионом Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

"Мы собираемся устроить третий бой, когда "Канело" захочет этого, - цитирует Гомеса Yahoo! Sports. - Заинтересован ли Сауль в этом? Конечно. Но есть и другие боксеры, в которых он также заинтересован".

"Нет большой разницы в том, сколько ему заплатят, будь то за бой против Головкина или против какого-то другого боксера. Деньги не имеют значения для "Канело", он хочет творить историю. Сейчас "Канело" находится в том положении, когда может выбирать, с кем ему драться. Есть парни, которые на данный момент, вероятно, более достойны, чем Головкин", - добавил промоутер.

Тренер "Канело" сделал заявление после информации о переговорах с Головкиным

Ранее стало известно, что Головкин и "Канело" начали переговоры о третьем поединке, но стороны столкнулись со сложностями. Причина разногласий - место проведения третьего боя. Так, мексиканец намерен завершить трилогию в Лас-Вегасе, однако казахстанец против такого варианта.

Их первый состоялся в сентябре 2017 года на T-Mobile Arena и завершился скандальной ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей победил Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин провел первый бой из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). После победы казахстанец бросил вызов Альваресу, предложив провести третий поединок в сентябре.

Со своей стороны, Альварес и его промоутер Оскар Де Ла Хойя заявляли, что необходимым условием для третьего боя является наличие у Головкина чемпионского пояса. Сам GGG считает подобные требования неуместными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости