Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейирим Нурсултанов поблагодарил болельщиков за поддержку в поединке с Ольверой

Казахстанец одержал победу над соперником техническим нокаутом.

Мейирим Нурсултанов поблагодарил болельщиков за поддержку в поединке с Ольверой
Мейирим Нурсултанов с менеджером Эгисом Климасом. Фото Miguel Salazar
Бывший боксер "Астана Арланс" Мейирим Нурсултанов, ныне выступающий на профи-ринге, поблагодарил своих поклонников за поддержку в бою против мексиканца Хавьера Ольверы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Спасибо вам за то, что поддерживали меня", - написал казахстанский боксер в Instagram.

Вечер бокса, в котором участвовал казахстанец, проходил в Анкасвилле (штат Коннектикут, США). Свой поединок Мейирим завершил во втором раунде, когда рефери остановил откровенное избиение мексиканского боксера. В результате Нурсултанов одержал победу техническим нокаутом. 



Это был второй бой Нурсултанова на профи-ринге. В ноябре 2016 года он единогласным решением судей победил американца Генри Бекфорда, проведя на ринге все шесть раундов.

В рамках данного вечера бокса Мадияр Ашкеев нокаутировал американца Шона Кэмерона.

Главным событием шоу стал бой между кубинцем Салливаном Баррерой (18-1, 13 КО) и Полом Паркером (8-1, 4 КО) из США. Баррера одержал досрочную победу. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости