Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баррера после ухода от тренера Головкина выиграл второй бой подряд

Кубинскому боксеру посчастливилось одержать досрочную победу.

Фото с сайта tofight.ru
11 комментарий
4528
16 апреля 2017 11:35
Кубинский боксер Салливан Баррера в десятираундовом поединке победил американца Пола Паркера, передает корреспондент Vesti.kz.

Бой проходил в США и завершился в пятом раунде победой кубинского боксера техническим нокаутом. Баррера во многих компонентах превзошел своего оппонента. Никто не сомневался в победе Салливана, вопрос состоял лишь в том, в какой трехминутке завершится поединок.

До этого боя Баррера во встрече с украинским боксером Вячеславом Шабранским завоевал вакантный титул чемпиона США по версии WBC в полутяжелом весе. Этот поединок состоялся в декабре 2016 года.

Таким образом, кубинец после ухода от Абеля Санчеса выиграл второй бой подряд.

Отметим, что Салливан Баррера одно время тренировался у нынешнего наставника Геннадия Головкина Абеля Санчеса. Но после поражения от Андре Уорда Баррера решил сменить тренера. Его новым коучем стал Дерик Сантос.

"После боя с Уордом я взял пару недель на отдых, но теперь я готов к новым испытаниям. В бою с Уордом я совершил некоторые ошибки, и теперь мы работаем над тем, чтобы их исправить. Я хочу поблагодарить Абеля Санчеса за то, что он сделал для меня. Просто я считаю, что в данный момент Дерик подходит мне больше", - сказал тогда Баррера.

Добавим, что в рамках вышеупомянутого вечера бокса на ринг выходили и казахстанские боксеры. Так, Мейирим Нурсултанов победил Хавьера Ольверу техническим нокаутом, а Мадияр Ашкеев одержал досрочную победу над американцем Шоном Кэмероном.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4528
16 апреля 2017 11:35
Новости