Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер чемпиона мира в весе Головкина прокомментировал переговоры с "Канело"

Поединок может состояться в сентябре.

Менеджер чемпиона мира в весе Головкина прокомментировал переговоры с "Канело"
Деметриус Андраде. Фото: DAZN
Менеджер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде (28-0, 17 КО) Эд Фаррис в интервью BoxingScene прокомментировал переговоры об организации боя с чемпионом WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Ранее стало известно, что поединок может состояться 14 сентября. Промоутеры боксеров провели телефонный разговор по этому поводу. 

"Деметриус хочет этот бой 14 сентября и готов немедленно заключить сделку. Это возможность всей жизни, и Андраде готов к работе. Надеюсь, "Канело "подтвердит свои слова и согласится объединить все пояса в одних руках. "Канело" принял много трудных вызовов и теперь может сразиться с Андраде 14 сентября и поставить все на карту", - заявил Фаррис.

Головкин получил вызов от чемпиона мира

В списке возможных соперников Альвареса на сентябрь также значатся его соотечественник чемпион WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия (33-0, 26 КО) и россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО), который владеет поясом WBO в полутяжелом дивизионе. Оба боксера получили предложения о бое, но Ковалев пока его не принял из-за маленького гонорара. 

Вызов Альваресу бросал и экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который хочет получить третий бой с мексиканцем в этом году. Среди других вариантов для GGG на сентябрь фигурирует и Мунгия. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости