Bv504PyaHeM2Jq2ovKL5QUfZM8afUjPdfTt8o4h5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексиканец с 30 нокаутами отказался от боя с экс-соперником Головкина и нашел другого

Мексиканец с 30 нокаутами отказался от боя с экс-соперником Головкина и нашел другого
©boxingscene.com

Экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (37-0, 30 КО) принял решение отказаться от поединка с украинцем Сергеем Деревянченко (13-3, 10 КО). Об этом сообщает инсайдер Дэн Рафаэль.

Их поединок был санкционирован Всемирным боксерским советом (WBC). Победитель должен был получить право оспорить полноценный чемпионский титул, которым владеет американец Джермалл Чарло (32-0, 22 КО).

"Торги относительно претендентского боя в среднем весе по линии WBC между Хайме Мунгией и Сергеем Деревянченко были назначены на пятницу. Но согласно источнику, Мунгия идет в другом направлении, учитывая, что его сопромоутер Занфер проинформировал WBC, что они не будут участвовать в этом поединке. При этом известно, что Мунгия, другим сопромоутером которого является Golden Boy, может провести схватку на DAZN против Габриэля Росадо", - написал Рафаэль в твиттере.

Как сообщает BoxingScene.com, бой между Мунгией и Росадо состоится во второй половине осени. Ожидается, что поединок возглавит вечер бокса от DAZN, намеченный на 23 октября. Место проведения пока неизвестно, но предполагается, что это будет Калифорния или Техас.

Мунгия в июне досрочно победил в шестом раунде поляка Камила Шеремету (21-2-0, 5 KO). Росадо, также в июне, нокаутировал в третьем раунде узбекского проспекта второго среднего веса Бектемира Меликузиева (7-1-0, 6 KO).

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Добавим, что Росадо в 2013 году досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО), а в 2019 году Деревянченко уступил GGG решением судей, побывав в нокдауне в первом раунде. В декабре 2020-го Головкин нокаутировал Шеремету и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости