Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Либо с Головкиным, либо...". Forbes - о следующем сопернике "Канело" и ситуации с титулом IBF

Мексиканцу навязали обязательного соперника.

"Либо с Головкиным, либо...". Forbes - о следующем сопернике "Канело" и ситуации с титулом IBF
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Редактор журнала Forbes Джош Катзович поделился мнением по поводу мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) и решения Международной боксерской федерации (IBF).

Ранее IBF назначила промоутерские торги на бой между "Канело" и обязательным претендентом из Украины Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Аукцион состоится 23 июля.

Однако Альварес дал понять, что этот поединок его не интересует. Если мексиканец не примет в участия в торгах, пояс IBF в среднем весе будет объявлен вакантным. В этом случае он будет разыгран между двумя первыми номерами рейтинга IBF, которыми являются Деревянченко и казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО).

"Учитывая, что Альварес, скорее всего, сразится либо с Геннадием Головкиным, либо с Сергеем Ковалевым в сентябре, практически нет никаких шансов, что Деревянченко получит шанс на бой с мексиканской суперзвездой. Вместо этого IBF может лишить Альвареса титула и устроить поединок между Головкиным и Деревянченко за вакантный пояс. Это в том случае, конечно, если Головкин не получит третий бой против Альвареса", - пишет автор.

При этом и Головкин, и Ковалев являются теми двумя кандидатами, которых одобрил стриминговый сервис DAZN в качестве соперников для "Канело" на сентябрьский бой. Сам мексиканец склоняется к бою с россиянином, так как из-за личной неприязни не хочет давать казахстанцу возможность заработать на их третьем поединке.

"Канело" могут лишить пояса. Головкин получил шанс вернуть отобранный титул

Напомним, что Головкин в 2018 году лишился титула IBF в похожей ситуации - отказался от боя с Деревянченко. В октябре 2018 года украинец сразился с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) за вакантный пояс, но проиграл раздельным решением судей.

В мае титул IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу. Деревянченко тем временем выиграл отборочный поединок у Джека Кулькая и снова стал обязательным претендентом.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости