fFF9P3zS0NBkxRBj0KtLKIaSXGAMklSz6cB9psz3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный американский комментатор и член Зала славы назвал Головкина лучшим боксером 2016 года

Легендарный американский комментатор и член Зала славы назвал Головкина лучшим боксером 2016 года
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВК

Легендарный американский комментатор и член Зала славы Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, FOX и SHOWTIME, назвал казахстанца Геннадия Головкина лучшим боксером 2016 года.

"Я выбираю Головкина. Хотя есть веские аргументы в пользу Андре Уорда и Теренса Кроуфорда. Также есть Роман Гонсалес, у которого 46-0. Он отличный боец, и он должен быть упомянут в разговоре о лучшем боксере года. Таков мой вариант", - заявил Боб Шеридан в интервью Ontheropesboxing.com.

Стоит отметить, что в 2016 году Головкин провел два боя. В апреле казахстанец нокаутировал американца Доминика Уэйда, а в сентябре досрочно победил Келла Брука. В мае казахстанец без боя получил титул WBC в среднем весе, который добавился к имевшимся уже поясам WBA, IBF и IBO.

Добавим, что старейший в мире журнал о боксе Boxing News назвал Геннадия Головкина лучшим иностранным бойцом года.

Напомним, что свой следующий поединок Головкин проведет против претендента по линии WBA американского боксера Дэниэла Джейкобса. Поединок состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Он будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости