Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин нокаутировал Доминика Уэйда во втором раунде

Поединок состоялся в Лос-Анджелесе на арене "Форум".

Ссылки по теме:


Фото с сайта hbo.com
Фото с сайта hbo.com
34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над обязательным претендентом на пояс IBF 26-летним американцем Домиником Уэйдом, сообщает корреспондент Vesti.kz. Поединок, состоявшийся в Лос-Анджелесе на арене "Форум", завершился уже во втором раунде.

Головкин, который в очередной раз в воскресное утро собрал огромную аудиторию казахстанцев у своих телевизоров, начал бой по уже сложившейся традиции, а именно обрушился своими мощными атаками на соперника, тем самым желая проверить, насколько Уэйд готов к этому поединку.

Казалось, что превосходящий в габаритах казахстанца американец действительно сможет найти аргументы против мощи GGG. Однако держать Головкина на расстоянии, используя длину рук, у него не вышло. Головкин резко сокращал дистанцию, нанося тяжелые удары по корпусу, заставляя Уэйда опускать руки. В скорости Геннадий превосходил оппонента. 

Американец вроде бы выдержал натиск GGG, но не до конца, упав на настил ринга в самой концовке первого раунда. Он встал и сразу же прозвучал спасительный гонг.

В этот раз казахстанец не стал играть в "Биг драма шоу", а напротив стал наращивать темп - Уэйд ушел в глухую оборону, что не могло продлиться долго. Сначала был второй тяжелый нокдаун, а затем Головкин поставил жирную точку. Итог поединка - нокаут во втором раунде. 

Таким образом, казахстанский боксер в 16-й раз защитил титул WBA, в 13-й - IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF. Этот поединок стал для Головкина первым в 2016 году и 35-м на профессиональном ринге. Во всех боях GGG одержал победы, причем в 32-х из них и в 22-й раз подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Уэйд потерпел первое поражение в карьере при 18-ти победах.

Напомним, что накануне боксеры прошли официальную процедуру взвешивания. На ней казахстанский боксер оказался немного легче своего соперника. Также стало известно, что Головкин заработает за бой с Уэйдом два миллиона долларов, а американец получит 500 тысяч долларов.

Видео нокаута и нокдаунов в этом бою можно посмотреть здесь. А в этой новости можно еще раз пересмотреть весь поединок.
  Комментариев: 56
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть