7aGogGu7JigvSrcZOpLy8nLNrG8TXQbvTXI0wrfe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер отреагировал на уникальное достижение Головкина и потроллил "Канело" за допинг

Том Леффлер отреагировал на уникальное достижение Головкина и потроллил "Канело" за допинг
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com©

Промоутер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) Том Леффлер поздравил казахстанского боксера с уникальным достижением, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне GGG отметил своеобразный юбилей - нахождение в рейтинге журнала The Ring в среднем дивизионе на протяжении 500 недель. По этому показателю Головкин лидирует с большим отрывом.

Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту

"Когда я начал работать с Геннадием более 10 лет назад, одной из целей было попасть в топ-10 среднего веса The Ring и оставаться там в течение 500 недель. На этой неделе - 501-я неделя, поздравляю, GGG, мы справились!

По пути было распродано много арен (аншлаги) по всему миру, что тоже непросто. Он всегда оставался профессионалом, всегда проходил взвешивание на первый и второй день, в отличие от некоторых соперников. Всегда оставался "чистым" и никогда не показывал положительных допинг-тестов, в отличие от некоторых оппонентов", - написал Леффлер на своей странице в Instagram.

"Канело" сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Говоря о положительных допинг-тестах, Леффлер, скорее всего, имел в виду Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО). Мексиканец в 2018 году попался на кленбутероле, из-за чего второй бой Головкина и "Канело" пришлось перенести с мая на сентябрь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости