uhukYA5708nUbxp2l9NMO1PyRy7DiZnGRzeQnZDL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кто сказал, что GGG не знает, как драться с "Канело". Инсайдер высказался о трилогии Головкин - Альварес и назвал сроки

"Кто сказал, что GGG не знает, как драться с "Канело". Инсайдер высказался о трилогии Головкин - Альварес и назвал сроки
©HBO Boxing

Инсайдер Майк Коппинджер из ESPN поделился мнением по поводу трилогии между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Журналист выступает за то, чтобы антогонисты наконец-то поставили точку в их противостоянии и провели третий бой на примере супертяжеловесов Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

"Эпичная трилогия между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, двух парней, искренне презирающих друг друга, заставила меня осознать, что мы должны увидеть завершение трилогии "Канело" и Головкина. В апреле GGG исполнится 40 лет, но они уже подарили нам два эпичных боя. Давайте поставим на этом точку в следующем году.

Посмотрите на сходства: такая же спорная ничья в первом поединке. Головкин будет явным андердогом в третьем бою, особенно во втором среднем весе, но кто сказал, что он не знает, как драться с "Канело" и сделать еще один эпичный бой?" – написал Коппинджер в своем твиттере.

Напомним, Головкин дважды дрался с "Канело". Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Что касается тяжеловесов, то Фьюри нокаутировал Уайлдера в третьем бою и защитил титул чемпиона WBC в супертяжелом весе. В первом поединке, который состоялся в декабре 2018 года, судьи зафиксировали ничью. А во втором бою, прошедшем в феврале 2020 года, британский боксер нокаутировал американца и отобрал у того чемпионский пояс WBC.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости