YUVcKdZ078sRtSan9bHbyqy33fPhCNmjKZJrfJeT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фьюри дважды побывал в нокдауне, но во второй раз нокаутировал Уайлдера и защитил титул чемпиона

Фьюри дважды побывал в нокдауне, но во второй раз нокаутировал Уайлдера и защитил титул чемпиона
©twitter.com/BleacherReport

Только что на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американцем Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), сообщают Vesti.kz.

С первых же секунд Уайлдер бросился вперед и захватил центр ринга, нанеся несколько точных ударов по корпусу соперника. При этом в концовке Фьюри поймал американца "двойкой".

Вторую трехминутку претендент также начал активно. Уайлдер работал первым номером, тогда как Фьюри действовал на контратаках. В третьем раунде боксеры продолжили обмен ударами, а в самой концовке британец подловил оппонента и отправил американца в нокдаун.

Но уже в четвертом раунде Уайлдер взял реванш - уронил чемпиона. Фьюри поднялся, но тут снова оказался в нокдауне. В следующем оппоненты продолжили рубку. В концовке седьмого раунда чемпион потряс американца, но тот выстоял.

В десятом Фьюри ответил Уайлдеру, отправив того во второй нокдаун. Развязка наступила в 11-м раунде, когда британец нокаутировал американца.

Таким образом, Фьюри успешно защитил титул и одержал 31-ю победу (22 КО). Уайлдер же потерпел второе поражение в карьере при 42 победах.

Напомним, что это была их третья встреча. Первый бой в декабре 2018 года закончился ничьей, а в феврале 2020-го Фьюри нокаутировал Уайлдера в седьмом раунде и отобрал у того пояс WBC.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости