Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Контракта нет". Команда "Канело" - о ситуации с соперником перед трилогией с Головкиным

Планы мексиканца сорвал коронавирус.

"Контракта нет". Команда "Канело" - о ситуации с соперником перед трилогией с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) хочет после преодоления пандемии коронавируса вернуться к вопросу о сопернике для его следующего боя. Об этом Sky Sports рассказал промоутер мексиканца Эрик Гомес, президент Golden Boy Promotions. 

До начала пандемии ожидалось, что Альварес 2 мая проведет поединок против чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, но из-за коронавируса его отложили на неопределенный срок. Когда существующие ограничения будут сняты, команда "Канело" вновь изучит все возможные варианты для следующего боя.

"Мы не завершили сделку, - сказал Гомес. - Кандидатура Сондерса рассматривалась, но у нас есть и другие кандидаты. Подписанного контракта нет. Мы были очень близки к завершению этой сделки, когда начался коронавирус. Когда ситуация прояснится, мы заново оценим ситуацию. Он будет в числе кандидатов. Он талантливый боксер с отличным послужным списком, и он чемпион мира".

"Вероятно, - ответил Гомес на вопрос о том, может ли "Канело" провести следующий бой против другого соперника. - Мы узнаем, когда мы будем готовы запустить наш бизнес снова. Многое будет зависеть от того, где пройдет бой, и сможем ли мы пустить на него зрителей. Мы приступим к изучению деталей, когда ограничения будут сняты".

"Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Не исключено, что "Канело" может вновь вернуться к идее боя в Японии против "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе Риоты Мураты, который обсуждался в начале этого года.

"Там была солидная поддержка спонсоров, и это было очень привлекательное предложение, - сказал Гомес о бое "Канело" в Японии. - Очевидно, что Мурата - один из топовых чемпионов мира в среднем весе, этому это тоже обсуждалось".

"Мы заключили сделку". Головкин определился с защитой титула и трилогией против "Канело"

Ожидается, что в сентябре Альварес проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Стороны уже договорились на 12 сентября. Наиболее вероятным местом проведения боя называется стадион AT&T в Далласе (штат Техас, США).

Предыдущие их два боя состоялись также в сентябре, но в Лас-Вегасе: в 2017 году их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год минимально победил мексиканец. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости