WJaQSPbH4XJGZFBJXDjRNuG7qta65NFwe7Cy3mtK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде Елеусинова объяснили уход от сопромоутера Головкина

В команде Елеусинова объяснили уход от сопромоутера Головкина
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Исполнительный директор компании Boxing Stars Management Элвис Креспо прокомментировал уход казахстанского боксера Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) от британского промоутера Эдди Хирна из Matchroom Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы бы хотели поблагодарить Matchroom Boxing за то, что они провели Данияра к этой точке карьеры. Мы ищем лучший вариант для Данияра, чтобы его можно было правильно вывести на рынок и вершину полусреднего дивизиона. Данияр - топ-талант, который уже показал, что является силой, с которой нужно считаться. Это будущий чемпион мира", - цитирует Креспо Boxingscene.com.

Ранее ситуацию прокомментировал сам Елеусинов. Также казахстанец надеется вскоре подписать новый промоутерский договор.

Данияр Елеусинов расстался с сопромоутером Головкина. Менеджер назвал причины

Елеусинов является олимпийский чемпионом Рио-2016. На профи-ринге казахстанец дебютировал в 2018 году и все свои бои в профи провел с Matchroom Boxing. В последнем поединке в ноябре прошлого года казахстанец нокаутировал экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго и завоевал первый титул в карьере.

Добавим, что Хирн также сотрудничает с другим известным казахстанским боксером - чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости